18.01.2017 08:34:58

Вспомогательные звёзды Цзы Вэй Доу Шу

В предыдущей статье>> мы обсудили первый уровень интерпретации Карты Жизни Цзы Вэй Доу Шу Владимира Потанина. Мы расставили главные 14 звезд Цзы Вэй Доу Шу и посмотрели на их значения в карте. Здесь, к главным звездам мы добавим восемь вспомогательных и посмотрим, как меняется значение звезд Цзы Вэй Доу Шу, когда мы видим их в комбинациях. Мы говорили, что, как построение Карты Жизни Цзы Вэй Доу Шу, так и ее интерпретация, проводятся уровень за уровнем.

Сначала мы расставляем и интерпретируем главные 14 звезд, потом добавляем к ним вспомогательные, и заново прочитываем значение звезд Цзы Вэй Доу Шу, дальше следует наложение 6 злых звезд и 4-х усилителей. В результате, каждый уровень добавляет свои детали к интерпретации звезд Карты Жизни.

2017-01-18_10-43-33.png

Вспомогательные звезды располагаются в Карте Жизни согласно правилам, описанным в Учебнике Цзы Вэй Доу Шу>> Мастера Тони Тана. Мы стараемся не пользоваться онлайн калькуляторами Цзы Вэй Доу Шу, поскольку существует слишком много разных версий расположения звёзд, и они далеко не всегда совпадают.


от Lazurit: Исполняющие желания дни месяца Собаки 08.10-07.11.2021
800* 494.00 Р
Спецпредложение до: 21.10.2021
Залог удачи. Самые сильные денежные активации на октябрь 2021 г. от мастера фэншуй Татьяны Чодрон
980* 490.00 Р
Спецпредложение до: 31.10.2021

Распределив вспомогательные звёзды, мы видим, что попали лишь в некоторые Дворцы, в Карте Жизни они вписаны красным шрифтом. Звезда Репутации попала в Дворец Карьеры, Казначей – во Дворец Друзей, Небесная Лошадь и Левый Заместитель попали во Дворец Братьев/Сестёр. Звезда Статуса, Звезда Литературы и Звезда Красноречия попали во Дворец Любви, а Правый Заместитель – во Дворец Детей.

Разбирая значение звезд, мы пройдемся по этим пяти из двенадцати Дворцов Цзы Вэй Доу Шу>>, глядя как значение вспомогательных звезд меняет значение Дворцов, отвечающих за ту или иную сторону жизни.

Дворец Карьеры

Мы говорили о том, что если во Дворце Карьеры оказался Инспектор, то человек прекрасно управляется с проблемами, и способен решить все вопросы, которые появляются в его работе. Вспомогательная Звезда Репутации, также попавшая во Дворец Карьеры, является одной из звёзд возможностей. В Китае, эта благоприятная звезда имеет прозвище «благородного» (гуйжэнь) или покровителя. Она представляет собой поддержку и помощь со стороны старших по возрасту или по должности, начальников и прочих. Эта звезда также указывает на возможности, появляющиеся со стороны политической и законодательной сфер, поэтому иногда помощь приходит со стороны властей или правящих кругов. Как мы знаем, Владимир Потанин не только бизнесмен, он занимал и государственную должность первого зампреда председателя правительства РФ, а также занимается общественной и благотворительной деятельностью. Именно наличие Звезды Репутации во Дворце Карьеры, способствовало известности и признанию Владимира Потанина, укрепив, таким образом, его репутацию.


Дворец Любви

В этом Дворец оказались сразу три вспомогательных звезды, это Звезда Статуса, Звезда Литературы и Звезда Красноречия. Благоприятная Звезда Статуса, также как и Звезда Репутации, имеет прозвище «благородного». Поскольку Звезда Статуса появилась во Дворце Любви, она влечет за собой необыкновенную романтику для обладателя Карты, особенно в 40 лет и позднее. Возможно, поэтому в 2014 году Владимир Потанин развёлся и женился во второй раз. К этому времени его уже связывали длительные личные отношения с его новой избранницей Екатериной. В новом браке у Потанина уже есть трёхлетняя дочь Варвара, которая родилась еще тогда, когда он еще находился в первом браке.


Другие две звезды, которые появились во Дворце Любви, называют звёздами интеллекта, это Звезда Литературы и Звезда Красноречия. Звёзды интеллекта отвечают за наделённость умом и талантом. Поскольку они оказались во Дворце Любви, они добавляют эти качества избранницам Владимира Потанина. Звезда Литературы представляет собой дар писательства, а Звезда Красноречия – дар речи.

Звезда Литературы также отвечает за более формальные области знаний или навыков, тогда как Звезда Красноречия – за неформальные, например, метафизические исследования. Правда, в сочетании с Главным Советником эти звёзды интеллекта могут добавить нестабильности, поскольку он и без того достаточно умён и неспокоен.

Как мы говорили, разбирая главные звезды>>, Главный Советник во Дворце Любви указывает на талант супруги Владимира Потанина, ее способность легко адаптироваться, интересы супруги могут также легко меняться. Здесь мы увидели еще больше нестабильности в этой сфере жизни Владимира Потанина. Мы можем лишь косвенно подтвердить наши выводы, зная, что Владимир Потанин развелся и женился во второй раз. В публичном доступе есть очень мало информации о его личной жизни, бизнесмен не хочет выставлять ее напоказ. Кто-то, хорошо знакомый с его личной жизнью, возможно, сможет прокомментировать эту информацию.


Дворец Друзей

Сюда попала вспомогательная звезда Казначей. Как мы говорили>>, главная звезда Маршал - не лучшая из звёзд, которую можно найти во Дворце Друзей. Однако, Маршал здесь встретил благоприятную звезду Казначея, то есть, все не так плохо, как мы могли бы предположить, рассматривая только главные звёзды. Казначей в буквальном смысле означает «хранитель богатства». По этой причине Казначей консервативен и осторожен, идя в сочетании с Маршалом, он усиливает его качества, даже делая его позитивным.


Дворец Братьев/Сестёр

Здесь мы видим вспомогательные звезды Небесную Лошадь и Левого Заместителя. Небесная Лошадь означает мобильность и неугомонность. Когда один из Заместителей оказывается во Дворце Братьев/Сестёр, и не соблюдаются другие условия, о которых мы поговорим в следующих частях анализа, это означает проблемы с братьями или сёстрами. Однако, нам неизвестно о наличии братьев и сестёр у Владимира Потанина, поэтому влияние этих звезд здесь минимально.


Дворец Детей

В этом Дворце находится вспомогательная звезда Правый Заместитель. Ведущий Генерал во Дворце Детей уже предрекает неустойчивость в отношениях с детьми. Когда же, в дополнение, мы видим во Дворце Детей только одного из Заместителей, в данном случае Правого, это может означать усиление проблем. Возможно, поэтому дети Владимира Потанина от первого брака – двое сыновей и дочь – с ним связи не поддерживают. Он отказался оставлять им наследство и после развода лишил своих отпрысков работы в собственной коммерческой структуре.

В следующей части анализа мы рассмотрим, какое значение на жизнь и карьеру Владимира Потанина оказали шесть злых звезд Цзы Вэй Доу Шу.


На Портале "Фен-шуй Форум" вы можете прочитать статьи о Цзы Вэй Доу Шу:

Подлинный китайский Мастер Тони Тан (Сингапур) проводит уникальные курсы обучения системе Цзы Вэй Доу Шу в России! Успейте записаться на ближайший курс знаменитого Мастера>> Количество мест ограничено!


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Для успешной практики китайской метафизики: то ли это ба цзы, то ли фен шуй или ци мень важно иметь ...

9 октября 2021 водитель автомобиля «Мерседес Бенц», спешащий доставить Ксен...

Легенда моего детства и юность моего старшего брата и сестры- самые любимые песни "Белые розы",. "Седа...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ