08.04.2020 05:49:11

Влияние летящих звезд на входную дверь в апреле

Влияние летящих звезд на входную дверь в апреле.

Если Ваша дверь находится в северо-восточном направлении, радуйтесь! Вы счастливчик. С/Восток притянул к себе отличные звезды. Звезда Благородного Солнца даст Вам дополнительный энергетический заряд, избавит от страхов. Благородный Солнца дарит радость и продвижение. Не отказывайтесь от интересных предложений, больше общайтесь, проявляйте активность, новые знания принесут пользу. Отличный месяц для быстрого решения проблем, связанных с отношениями. Девиз месяца: «Связи решают все!».

Запад приютил у себя шикарные звезды. Он активирует все сферы Вашей жизни. Используйте месяц с максимальной пользой, постарайтесь воплотить в реальность, заранее задуманные планы. Главное действовать и не упустить сильные благоприятные энергии. Деньги приходят через труд. Девиз месяца: «Куй железо, пока горячо!».

На Север прилетела «больная» и ленивая Двойка. Запланируйте мед. обследование в данном месяце, пройдите УЗИ желчного пузыря и печени. Не подвергайте свое здоровье риску. Если Ваша входная дверь находится на Севере, то занятия экстремальными видами спорта перенесите на другой месяц. При подписании договоров с установленными сроками, подстрахуйтесь, добавьте еще несколько дней про запас. Звезда помогает тем, кто работает в сфере недвижимости.

Северо-Запад поселил звезду сплетен и пустой болтовни, следите за своими словами. Ваши идеи могут стащить. Не давайте повода для сплетен, берегите репутацию. Органы дыхания попадают в группу риска, постарайтесь не находиться в местах повышенного скопления людей, чтобы не подхватить вирус. Звезда помогает людям, выступающим на сцене, актерам, ораторам, ведущим праздников. Можно применить соленое «лекарство», для данной звезды. В 3 литровую банку с водой добавьте 1 кг соли.

Как сделать Фен Шуй аудит самостоятельно
4990* 2 095.80 Р
Спецпредложение до: 07.06.2020
Как установить кровать под благоприятные летящие звезды Фен Шуй
5100* 3 825.00 Р
Спецпредложение до: 07.06.2020

На Юго-Западе проявит свой характер звезда азарта, она как быстро дает, так и не менее быстро забирает. Может спровоцировать «поход налево», не стоит идти на поводу у своих эмоций, включайте разум. Запланируйте обследование желчного пузыря и печени. Берегите ноги, руки, пальцы, спину.

На Юге звезда творчества, но в сочетании с годовой звездой Болезни, творческая звезда становится уязвимой. Полезно записаться на курсы массажа, либо самому пройти массажные процедуры. Можно обзавестись новыми знакомствами в поликлинике или больнице.

На Юго-Востоке звезда Императора. Император не любит, чтобы его беспокоили. Он захочет обрушить на Вас свой гнев. Может замедлить продвижение по карьерной лестнице. Лекарство, это колокольчики на двери. Звезда сработает, где есть неполадки или недочеты. Держите документы в порядке, не забывайте о дисциплине.

На Востоке засияет звезда Романтики, но в комбинации с Желтой Пятеркой года, такая романтика ни к чему хорошему Вас не приведет. Месяц может отразиться на отношениях, как в семье, так и в социуме.

Автор Елена Войтовичhttp://fenshui28.ru/

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Если вам нужны регулярные суммы денег или клиенты. 

  Тай Суй, Суй По, 3 Ша. Это особенно опасный месяц с...

Вот мы и начали выходить из ситуации пандемии!


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума