06.05.2020 10:11:46

Прогноз на май 2020 года: лунное затмение 5 июня (часть 3)

Продолжение. Начало читайте в публикации: «Прогноз на май 2020 года: благоразумие! (часть 1)» и «Прогноз на май 2020 года: выбор дат (часть 2)»

Новолуние 22 мая непростое: его кульминацией будет полутеневое лунное затмение 5 июня, которое открывает сезон затмений лета 2020 года.

Начало: 5 июня 2020 в 17:45 UTC или в 20:45 по московскому времени;

Максимальная фаза: 5 июня 2020 в 19:24 UTC или в 22:24 по московскому времени;

Окончание: 5 июня 2020 в 21:04 UTC или в 00:04 (6 июня) по московскому времени.

КАК УЛУЧШИТЬ СУДЬБУ ПРИ ПОМОЩИ БАЦЗЫ И ФЕН ШУЙ
4990* 2 345.30 Р
Спецпредложение до: 07.06.2020
Как рассчитать активацию Почтовая Лошадь богатства и путешествий
4990* 2 145.70 Р
Спецпредложение до: 07.06.2020

Затмение происходит в полнолуние. Луну закроет лишь полутень Земли. Затмение лучше всего будет видно в большей части Европы, Азии, Австралии, Африки, Юго-Восточной и Южной Америки, Антарктиде, Атлантике, Тихом и Индийском океане. Это означает, что именно эти регионы в первую очередь находятся под влиянием этого затмения. Только жители северной России и Камчатки данное затмение не увидят.

Лунное затмение всегда усиливает интенсивность эмоций, импульсивность, риск ошибок в действиях. Поэтому затрагивает взаимоотношения на многих уровнях: в социальной, деловой, личной и семейной жизни.

Влияние затмения дисгармоничное и деструктивное. Главные черты затмения 5 июня - ограничение, сдерживание, разлучение и иллюзии. Могут происходить события, блокирующие человека. В этом состоянии он склонен неверно оценивать свои силы или ситуацию, и ему лучше всего посоветовать дождаться конца затмения, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Это трудное затмение.

Возрастёт неспособность решать возникающие проблемы мирным путём и находить новые альтернативы в творчестве. Это может негативно отразиться на экономических отношениях, волатильности акций, валютных и фондовых рынков.

Влияние затмения на человека начинает проявляться за 2 недели до точного момента затмения. В связи с этим уже с новолуния 22 мая начнёт меняться эмоциональный фон: нарастающая раздражительность может провоцировать конфликтные ситуации и проявлять уязвимость здоровья. В это время важно демонстрировать гибкость и мудрость, держать себя в руках: не реагировать на обидные слова и поступки, контролировать свои эмоции в соответствие с реальными событиями. Необходимо тщательно обдумывать и рассчитывать свои действия, отложить начало инвестиционных проектов, рассчитанных на перспективу. Лучшая тактика – переоценка системы ценностей, отношений, анализ реалистичности планов и финансовых подходов с целью поиска решений.

5-6 июня не принимайте спонтанные решения. Затмение влияет на разных людей с разной силой. Если события коснуться Вас, важно не поддаваться эмоциям, чтобы адекватно реагировать на вызовы.

Забота о своём здоровье всегда стоит на первом месте, но в непростое время пандемии – особенно. Укрепить, сохранить или поправить здоровье и продлить активное долголетие помогут специальные «Активизации для здоровья и активного долголетия».

Берегите здоровье и отношения!

Татьяна Королева, консультант и преподаватель Chue Style Feng Shui, г. Москва

https://www.instagram.com/koroleva.tatiana.999/

Читать другие публикации автора


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Если вам нужны регулярные суммы денег или клиенты. 

  Тай Суй, Суй По, 3 Ша. Это особенно опасный месяц с...

Вот мы и начали выходить из ситуации пандемии!


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ