12.02.2017 13:17:54

Идеальный гороскоп

Можно ли родить ребенка с помощью кесарева сечения, чтобы получить идеальный гороскоп ба-цзы?

Разговор между студентом (Анна) и учителем ба-цзы Чу Дж. К. в Гонконге

Интервью взято с сайта Мастера Мими Мурхауз>>, но обратите внимание: она лишь передала нам этот разговор, студентку звали Анна.

Экспресс-прогноз влияния Ретроградного Меркурия на персональную карту, построенную по дате, месту и времени рождения
994* 894.00 Р
Спецпредложение до: 25.11.2024
Деньги. Прогноз на месяц.
5000* 4 000.00 Р
Спецпредложение до: 27.12.2024

СТУДЕНТ Анна: Учитель, будет ли хорошей идеей, выбрать заранее благоприятный день для рождения ребенка по астрологии ба-цзы, чтобы он получил идеальный гороскоп?

УЧИТЕЛЬ: Я бы предложил рожать естественно, как того требует природа.

СТУДЕНТ Анна: А если я могу выбрать дату, чтобы родить ребенка, который принесет родителям огромную удачу, а сам он, когда вырастет, станет богатым и известным......

УЧИТЕЛЬ: В некоторые годы очень трудно найти хороший день. Например, в 2000 году (год Гэн Чэнь) был 9-м лунный месяце (месяц Бин Сюй), и мы видим, что Огонь Бин контролирует Металл Гэн, а Земная ветвь Чэнь сталкивается>> с Сюй. Месяц представляет родителей, месяц Бин Сюй и год Гэн Чэнь создают комбинацию: «Контроль в Небесных стволах и Столкновение Земных ветвей» - как такое может быть хорошо для родителей?

2017-02-11_16-19-12.png

СТУДЕНТ Анна: Означает ли это, что такие ба-цзы ребенка будут убивать родителей?

УЧИТЕЛЬ: Не обязательно! Если в вашей собственной карте ба-цзы нет указаний на время, возможное для смерти, никто из членов вашей семьи не сможет «убить» вас наличием Контроля над элементом, представляющим вас в его собственных ба-цзы! Тем не менее, контроль также означает разделение, и можно оказаться далеко друг от друга - в этом случае может возникнуть большая проблема – разрыв между поколениями.

СТУДЕНТ Анна: А если я захочу родить на месяц раньше?

УЧИТЕЛЬ: На месяц раньше? Недоношенный на целый месяц ребенок? Это может быть слишком опасно! Выживет ли при этом ребенок? К тому же, возникает вопрос о медицинских расходах и оплатах услуг врача...... в целом, если вы решите родить в нерабочее время, в выходные или в праздничные дни, то врач захочет получить двойной гонорар. Если вы не можете себе этого позволить или не хотите платить такую цену, то даже не думайте о том, чтобы родить в китайские часы Хай, Цзы, Чоу, Инь и Мао. В сутках у нас всего 12 китайских часов, а здесь мы уже откинули 5 из 12 часов. В результате, ограничение вариантов выбора времени рождения у нас сузилось до всего лишь 7 китайских часов. Помните также о том, что всегда есть известные врачи, у которых уже достаточно работы; они не станут себя утруждать, чтобы поработать в ночное время!

Пока что, после чтения в течение почти 70 лет карт ба-цзы, я не встретил идеального гороскопа ба-цзы... Просто не существует карты ба-цзы типа: «все включено», такой, чтобы она принесла:

1. Великое процветание и удачу матери и отцу;

2. Одаренность и высокие достижения в обучении;

3. Успешную жизненную карьеру без приложения серьезных усилий;

4. Богатство и славу;

5. Счастливый, идеальный брак по гороскопу;

6. Хорошее здоровье на протяжении всей жизни;

7. Отсутствие автомобильных аварий (Металл) и болезней, связанных с заболеваниями крови;

8. Отсутствие мелких или серьезных нарушений закона и порядка;

9. Когда он/она станет родителем – все его/ее дети станут знаменитыми, богатыми и будут ухаживать за своими родителями;

10. Жена или муж, идеальные по гороскопу, также должны обладать хорошим здоровьем, чтобы они могли жить долго и счастливо.

О... хорошо бы еще убедиться в том, чтобы умереть на год или на два раньше своего супруга, чтобы у него/нее были бы супруг и дети, которые смогли бы ухаживать за ним/ней, прежде чем он/она покинет этот мир!

СТУДЕНТ Анна: Конечно, трудно найти такое совершенство!

УЧИТЕЛЬ: Хорошо, тогда давайте выберем два или три пункта, чтобы найти «менее удачливую» судьбу - что бы вы выбрали в первую очередь? Убийство родителей из-за Столкновения и Контроля в плохих ба-цзы?

СТУДЕНТ Анна: Нет, нет!

УЧИТЕЛЬ: Провал в школе на всех экзаменах? Низкую зарплату с низкоквалифицированной работой? Бесконечную борьбу с вашим супругом? Постоянные болезни? Дети…..

СТУДЕНТ Анна: Я не хочу упустить ничего! Как насчет того, чтобы выбрать что-то среднего уровня? Скажем: 1. Родители достаточно богаты. 2. Просто получение «зачета» по каждому предмету в школе. 3. Начать работу с низкой зарплаты, чтобы затем получить продвижение на высокооплачиваемую работу для среднего класса. 4. То есть, стать не самым богатым, но не бедным...

УЧИТЕЛЬ: А чего мы хотим начиная с пункта 5 и далее? Например, мы не хотим развода, но при этом муж и жена, хоть и живут вместе, но никогда не могут поладить друг с другом? Нет серьезных болезней, но много хронических проблем и легких заболеваний? Нет серьезных дорожно-транспортного происшествий, но множество мелких травм? Нет нарушений закона, но много арбитражных тяжб и сплетен? Родители и дети в хороших отношениях, но дети никогда не преуспеют в жизни? Или, как насчет того, что родители и дети не смотрят глаза в глаза, относясь друг к другу, как к врагу?

СТУДЕНТ Анна: О, это так трудно!

УЧИТЕЛЬ: Верно! Даже если нам удастся найти очень ровную карту ба-цзы для ребенка, затем родители могут начать жаловаться, что у ребенку не хватает в жизни достаточно счастливых приключений!

СТУДЕНТ Анна: Что вы делаете, если клиент просит вас выбрать дату для кесарева сечения для рождения ребенка по астрологии ба-цзы?

УЧИТЕЛЬ: Поскольку я никогда не видел идеальных гороскопов ба-цзы, которые предвещали бы в жизни лишь все хорошее, и ничего плохого, я никогда не принимаю решений за своих клиентов. Я выбираю один-два лучших китайских часа в каждом дне в течение 11-12 дней до ожидаемой даты рождения, и объясняю клиенту о преимуществах и недостатках каждого выбранного варианта. Клиент должен будет сам принять окончательное решение.

СТУДЕНТ Анна: Будет ли все в будущем точно соответствовать выбранной дате?

УЧИТЕЛЬ: На самом деле, ребенок делает свой собственный выбор. Судьба ребенка начинается в момент зачатия. На качество здоровья и характер этого ребенка сильно влияют ДНК, питание, состояние окружающей среды и эмоциональное состояние матери во время беременности. Если выбранное по ба-цзы время соответствует ДНК ребенка, то он/она родится так, как и планировалось. Если нет, то он/она выберет момент, чтобы родиться раньше. Например, если у матери отойдут воды, станет уже опасно ждать! Или, у матери внезапно очень высоко поднимается кровяное давление, и тогда также невозможно ждать!

СТУДЕНТ Анна: Если я очень бедна, смогу я выбрать карту ба-цзы для ребенка, согласно которой он должен был бы родиться в богатой семье?

УЧИТЕЛЬ: Тогда можно быть уверенным, что ребенок не родится в это выбранное время. Даже если ребенок родится с выбранной вами картой ба-цзы, из-за того, что вы столь бедны, он/она может в конечном итоге оказаться приемным ребенком в богатой семье.

УЧИТЕЛЬ: Мы не должны заставлять богатства прийти к нам, если эти богатства не для нас! Не делайте того, что противоречит силам природы!

Разрешение на публикацию этой статьи на английском языке было любезно предоставлено Учителем Чу.

Мастер Мими Мурхауз>>

Мастер Мими Мурхауз>> регулярно приезжает в Россию и проводит курсы по китайскому Искусству выбора благоприятных дат. Больше информации по курсам по Искусству выбора благоприятных дат>>.

Другие статьи Мастера Мими Мурхауз на Портале "Фен-шуй Форум":

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (1)

1. Avatar
    Софья

Спасибо очень интересно! Верно какие родители, какое ДНК такие и приходят дети! Энергитическое поле земли изменить не возможно при всем нашем желании! Смотрите карты ваших знакомых, друзей, подруг и выв этом убедитесь т.к поймете зачем вам даны эти связи т.е для проработки кармических долгов!

Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума