09.06.2022 11:35:58

Прогноз на июнь 2022 года: недвижимость, инвестиции, путешествия, переезд, ремонт (часть 3)

Окончание. Начало читайте в публикациях: «Прогноз на июнь 2022 года: гибкость! (часть 1)» и «Прогноз на июнь 2022 года: выбор дат (часть 2)»

НЕДВИЖИМОСТЬ И ИНВЕСТИЦИИ

Месяц Лошади (06.06-07.07.2022) несёт потенциал нестабильности, стремление обновить недвижимость, что оживляет рынок недвижимости, делая его высоко конкурентным и повышает опасность обжечься на спекулятивных сделках, поэтому для своих действий:

• избегайте импульсивности, руководствуясь принципом «7 раз отмерь, один отрежь»;

• выбирайте благоприятный день или хотя бы избегайте дат, указанных в «Прогнозе на июнь 2022: выбор дат», а также дней, неблагоприятных для Вашей Личной карты, построенной по дате, времени и месту рождения;

Онлайн-курс "9 Период - время Феникса"
3990* 3 192.00 Р
Спецпредложение до: 20.08.2022
Онлайн-курс "9 Период: квартира, дом, офис". Для тех, кто хочет процветать в ближайшие 22 года.
4900* 3 430.00 Р
Спецпредложение до: 30.08.2022

• принимайте решения в благоприятном месте дома, квартиры, офиса, определить, которое поможет «Прогноз Фэн-шуй на месяц».

Тем, кто заинтересован продать/сдать в аренду квартиру, дом, офис или любую другую, в том числе, коммерческую или незавершённую строительством недвижимость, для привлечения потенциального покупателя/арендатора и увеличения количества просмотров полезны:

специальные активизации;

персональные активизации, рассчитанные по Личной карте, построенной по дате, времени и месту рождения продавца/арендодателя недвижимости. Точечное воздействие на энергии, благоприятные конкретному человеку, эффективнее. Кроме того, персональные активизации подбираются с учётом удобного времени для продавца/арендодателя недвижимости. Поэтому если Вы заинтересованы в продаже/сдаче в аренду своей недвижимости, закажите персональные активизации - по ссылке>>>.

Покупателю/арендатору полезно на этапе выбора недвижимости для покупки заказать консультацию «Оценка Фэн-шуй объекта для конкретного покупателя». Покупка/аренда недвижимости – это всегда шанс переехать в квартиру, дом, офис с хорошим Фэн-шуй, что является одним из факторов успешной инвестиции.

ПУТЕШЕСТВИЕ, ПЕРЕЕЗД, РЕМОНТ

Месяц Лошади (06.06-07.07.2022), как обычно, располагает к передвижениям: у школьников завершается учебный год, начинается массовый выезд детей в оздоровительные и спортивные летние лагеря, множество работающих людей, отправляются в отпуска на отдых у моря или в туристические путешествия, повышается и стремление заработать в поездках или командировках.

Поездка на дальнее расстояние - в другую страну или город, а также переезд на новое место жительства являются самыми сильными активизациями, которые могут улучшить судьбу.

В месяце Лошади текущего года:

1. Для переезда на постоянное место жительства лучшим направлением является Северо-запад.

2. Избегайте переезда в дома тылом на Северо-запад_2/3, Север, Северо-восток, Восток, Юго-запад_3. Не делайте ремонт в таких домах.

3. Для путешествия, деловой или поездки на отдых нет удачной оси. Наиболее приемлемые направления Северо-запад и Северо-восток_2. Поэтому актуален выбор благоприятного дня и часа для начала поездки или путешествия, и особенно (!) для возвращения обратно.

4. Укрепляйте свою удачу, планируя переезд или путешествие заранее, заказав консультацию «Выбор благоприятного дня и часа». Или хотя бы избегайте дат, перечисленных в «Прогнозе на июнь 2022 года: выбор дат (часть 2)», а также персонально неблагоприятных дней.

5. Избегайте передвижений по оси Восток-Запад.

Получите дополнительные материальные поступления, применяя специальные денежные активизации:

1. в пакетах на месяц «Три Генерала», «Согревание Денежной Звезды», «Дракон поворачивает голову», «Птица падает в гнездо», «Исполняющие желания дни».

2. персональные - рассчитанные для Вашей карты, построенной по дате, времени и месту рождения.

Здоровья и процветания!

Татьяна Королева, консультант и преподаватель Chue Style Feng Shui, г.Москва

https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/

Telegram https://t.me/TatianaKorolevaFeng

Читайте другие публикации автора


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Боня.jpg В первой и второй частях статьи мы рассмотрели пять пунктов, осложняющих определение Силы или Слабости карты Ба-цзы. Здесь мы продолжим обсуждение этой темы. Попробуем рассмотреть карты Виктории Боня и Николая Валуева, о которых мы ...

Активация “Птица падает в гнездо (пещеру)” приносит: благоприятный исход...

то 14 августа в час обезьяны...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума