31.08.2016 14:14:33

Как выбрать кошелек по фен-шуй для привлечения денег?

Один кризис в стране сменяется другим, цены в магазинах растут день ото дня, что не скажешь о зарплатах. И хоть не в деньгах счастье, но без них тоже особо счастлив не будешь. Поэтому вопрос привлечения денежных средств сейчас является как никогда актуальным. Ранее я писала, как привлечь деньги в дом («Где что ставить по фен-шуй», «Коврик по фен-шуй»), но и вне его стен можно быть привлекательным для финансовых потоков. Достаточно лишь выбрать правильный кошелек.

Сам по себе кошелек предназначен для хранения денег, а значит, является символом достатка и главным проводником энергии между Вами и вашими деньгами. Поэтому к его выбору нужно подойти грамотно: обратить внимание на цвет, размер, фактуру. Мы разберем все это подробно, но сначала я расскажу, что может денежный поток оттолкнуть даже от идеального с виду кошелька:

• Не следует носить в кошельке фотографии своих родных и близких. Изображения в фен-шуй имеют очень большое значение (подробнее об этом читайте в статье «Рисунки по фен-шуй»), нельзя ими пренебрегать. Например, семейное фото в кошельке станет вытягивать из него денежную энергию и деньги в нем водиться не будут. Поэтому лучше убрать фотографию в другое место.

• В дешевый кошелек крупные финансы не пойдут. Лучше выбрать дорогой, качественный, респектабельный. Это именно тот случай, когда потраченные деньги станут инвестицией в более крупные суммы, которым приглянется такое хранилище. Также следите за состоянием кошелька: если он слегка надорвался или из него начали вылезать нитки – это повод его сменить.

• Хороший кошелек должен быть достаточно вместительным, поэтому маленькие кошельки выбирать не стоит – так вы ограничите деньгам свободный доступ в хранилище.

Вы и Божества. Как и у кого просить исполнения Вашего желания в 2020 году
1300* 598.00 Р
Спецпредложение до: 31.05.2020
Выбор даты для важного события + ПОДАРОК от Татьяны Винник
1000* 800.00 Р
Спецпредложение до: 26.05.2020

• Деньги, полученные в долг, подаренные или найденные в кошелек класть нельзя – они утянут энергию денег. В общем, все деньги, доставшиеся просто так, лучше поскорее истратить или вернуть, или их энергия перекроет все финансовые потоки.

• Кошелек никогда не должен пустовать – всегда оставляйте хотя бы одну купюру.

Теперь определимся с формой, цветом и текстурой. Лучше отдать предпочтение кошелькам обычной формы, где все купюры лежат в расправленном состоянии. Ведь заломы на деньгах образуют углы и резкие линии, притягивающие отрицательную энергию. От складных кошельков также лучше отказаться. Идеально, если Ваш кошелек будет в форме прямоугольника.

Правильнее всего выбирать кошелек из кожи – выглядит дорого, прослужит долго, а если он еще и украшен теснением с талисманом фен-шуй, денежный приток не заставит себя ждать. Какие бывают талисманы в фен-шуй и как выбрать свой, Вы узнаете из курса Анатолия Соколова «Практический Фэн-шуй».

Можно, конечно, купить кошелек и из замши или ткани, но работать он будет менее эффективно. Обязательно выбирайте качественные модели, с ровными строчками, одинаковыми стежками. Во всем должна быть гармония.

Не раз в своих статьях я упоминала, что все цвета из нашей палитры по фен-шуй относятся к одной из пяти стихий: Огню, Воде, Земле, Металлу или Дереву.Подробнее об этих стихиях Вы можете прочитать в статьях «Огонь в фен-шуй», «Металл в фен-шуй», «Вода в фен-шуй», «Земля в фен-шуй», «Дерево в фен-шуй». Для цвета кошелька лучше всего подойдут цвета Огня и Земли: красный, коричневый, желтый, оранжевый, золотистый. Цвет обязательно должен быть ярким, ведь яркие краски притягивают положительную энергию Ци. Допустим и неброский рисунок, а также все атрибуты богатства: инкрустация камнями, отделка золотом, изображения крупных купюр или короны.

Вы не прогадаете, если выберете красный кошелек, ведь это самый притягательный для финансовых потоков цвет, именно в таком цвете выполняются фен-шуй коврики и конверты для денег.

Подведем итог: по фен-шуй кошелек для привлечения денег должен выглядеть следующим образом: дорогой с виду, достаточно большого размера, из качественных материалов, хорошо выполнен, простой прямоугольной формы, алого или иного подходящего цвета. Формула для быстрого притока финансов готова!

И не забывайте, что фен-шуй очень любит порядок (читайте об этом в статье «Вещи в фен-шуй»), поэтому деньги обязательно нужно хранить в кошельке, а не россыпью в карманах. Чеки и квитанции в кошельке храниться не должны! Также и в квартире, деньги должны лежать только в специально отведенном им месте – в специальных фен-шуй конвертах или на фен-шуй ковриках, о них я подробно рассказывала в статье «Коврик по фен-шуй». Расправляйте деньги, прежде чем отправить их в кошелек, и, конечно, для их получения придется все же потрудиться на работе. Под лежачий камень вода не течет, какой бы идеальный фен-шуй у него не был!

Остались вопросы? Все аспекты, относительно того, какой кошелек подойдет именно Вам, мы разобрали здесь!

Научиться фэн-шуй и столпам судьбы (ба-цзы) вы можете, пройдя заочные курсы Мастера Фэн-шуй Анатолия Соколова:

Скидки при приобретении нескольких курсов фэн-шуй и столпов судьбы (ба-цзы) Мастера фэн-шуй Анатолия Соколова:

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Про И Цзин во всех странах, где распространена восточная метафизика...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума


Топик: профессия Сообщение: это








Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ