18.05.2016 20:44:00

Власть в ба-цзы

По материалам заочного курса «Четыре столпа судьбы» (Ба-цзы)>>

В серии статей, посвященной науке ба-цзы на этом сайте, мы пройдем через многие аспекты ба-цзы. Если вы совсем не сталкивались с системой Столпы судьбы ранее, рекомендую начать со статьи, посвященной расшифровке карт ба-цзы>>. Здесь мы остановимся лишь на аспекте Власти в Столпах судьбы.

Что означает Власть в ба-цзы, кто и как может ее использовать? Власть – это один из так называемых «аспектов жизни», через которые рассматривается наша Судьбы и Удача в системе ба-цзы. Другие аспекты жизни – это: «Коллеги и конкуренты», «Деньги», «Самовыражение» и «Ресурсы», о них мы поговорим в других статьях серии.

Давайте рассмотрим, как проявляется Власть на примере карты ба-цзы Александра Лебедя, российского генерала. Его Столпы судьбы будут такими:

Lebed.jpg

Элемент личности>> генерала Лебедя (Небесный ствол дня его рождения) – Дерево инь (乙). У человека, который родился в Дерева инь (乙), проявляются определенные качества. Дерево инь ассоциируется с цветами и растениями. Это цветок или куст. Иньское дерево очень гибкое, оно может изменяться, приспосабливаясь к обстоятельствам. Такие люди не страдают нервными срывами, могут склониться, если нужно, в любую сторону. Возможно, эти качества помогли генералу Лебедю в свое время найти правильные компромиссы, остановив войну в Приднестровье и заключив Хасавюртовские мирные соглашения?

Как сделать Фен Шуй аудит самостоятельно
4990* 2 095.80 Р
Спецпредложение до: 28.02.2020
Как символические звезды Бацзы влияют на брак
5100* 2 652.00 Р
Спецпредложение до: 28.02.2020

Что же означают другие элементы в его Столпах? Каждый элемент что-то означает, причем они рассматриваются с разных точек зрения, и один элемент может означать сразу несколько разных вещей. Если вам интересна эта тема, вы хотите лучше понять себя и других людей, вам рекомендуется пройти заочный курс «Четыре столпа судьбы» (Ба-цзы)>>, где мы шаг за шагом проходим через разные аспекты интерпретации всех элементов ба-цзы.

Поскольку Александр Лебедь – человек иньского Дерева (乙), то Властью для него будет Металл, который покоряет Дерево. Мы видим Металл в его Столпах судьбы не только в Небесных стволах года и месяца, но и в Земных ветвях дня и часа. Власть в году, на первом месте в карте судьбы означает, что для этого человека власть очень важна. Подобный элемент Власти в Небесном стволе дня встречается часто в картах политиков (Александр Лукашенко, Владимир Путин, Джордж Буш), военных, людей, работа которых связана с дисциплиной и порядком. Обычно люди, обладающие несколькими элементами Власти относятся к «Властному» типу, что явно можно сказать о генерале Лебеде, ведь не зря он выбрал военную профессию, где власть, подчинение командам и уставу очень важны.

Всего в Столпах судьбы генерала Лебедя присутствуют четыре элемента Власти, причем два из них находятся в Небесных стволах>>, что указывает на то, что человек явно демонстрирует эту Власть, она даже стала его профессией. Также, наличие четырех элементов Власти в Столпах судьбы говорит, что она сильна. В дополнение, Власть-Металл поддерживается Землей в месяце рождения генерала, то есть, этот элемент действительно очень силен.

Элемент Власти, в случае генерала Лебедя – это Металл, в первую очередь янский (庚), он является разрушителем Дерева (乙), – элемента личности. Элемент Власти проявляет себя таким образом, что он «побеждает», контролирует нашу личность. Если что-то побеждает нас, это значит, что существует сила, способная нас контролировать. Это наш шеф, компания, в которой мы работаем, сотрудники правопорядка (милиция, правительство) – то есть все люди, обладающие над нами властью. Но одновременно с начальниками, это также и подчиненные, поскольку власть никогда не бывает односторонней. Если мы управляем кем-то, мы так же зависим от них, как и они от нас.

«Нападение на власть в ба-цзы», о котором мы говорим здесь>> - это элемент Самовыражения, он может проявиться как в самих Столпах судьбы, так и в годах. Для генерала Лебедя «нападением на власть» является Огонь ян (丙). Когда появляется такой знак, человек перестает быть послушным, выполнять команды, даже может стать агрессивным. Например, в 1996 году генерал Лебедь пошел против действующей власти, выставив свою кандидатуру на президентских выборах и получив более 14% голосов. Это странно для военного, который вроде не должен был действовать через голову вышестоящего начальства. Однако, если мы посмотрим на Столп года 1996, это был год Огня ян (丙) на Крысе (子). Наличие Огня ян (丙) объясняет, почему в этом году генерал решил «бросить вызов власти», в ба-цзы это называется так.

Власть – это необходимое качество администраторов, управленцев, военных, политиков, людей, в работе которых очень важна дисциплина и порядок. Например, в Столпах судьбы известного политика Александра Лукашенко, есть сильная Власть в году, а значит, для этого человека очень важна власть в жизни, он всегда будет стремиться к ней.

lukash.jpg

В других статьях мы подробнее разбираем, что конкретно означают для нас эти пять аспектов жизни: Коллеги и конкуренты>>, Деньги>>, Ресурсы>> и Самовыражение>>

Научиться фэн-шуй и столпам судьбы (ба-цзы) вы можете, пройдя заочные курсы автора статьи Анатолия Соколова:

Скидки при приобретении нескольких курсов фэн-шуй и столпов судьбы (ба-цзы) автора статьи Анатолия Соколова:

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (1)

  1. Элена Марко
    Элена Марко

    Люблю власть в карте ба-цзы! Спасибо)

Популярные товары
Популярные публикации

Желтая 5 ка это Звезда Императора, она самая сильная и поэтому опасная в системе летящих звезд Сань Юань.

5 марта энергии сменятся и к нам приходит месяц Земляного Кролика (Джи己&n...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума












Топик: Вид деятельности Сообщение: Спасибо








Cвежие посты форума










Популярные темы форума

Топик: Сильная или слабая?? Сообщение: Спасибо!

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ