04.09.2019 14:08:27

Трагедия в Ульяновской области. 2 часть.

Я уже немного писала о построение карты Да Лю Рен.

О дате мы поговорили.


Следующая её часть - это Tian Di Pan (Карта Неба и Земли). Эта часть карты Да Лю Рен позволит немного глубже понять ситуацию, заглянув как в прошлое, так и в будущее.

Пустые Ветви на день трагедии - 午 и 未. Запомним это. При этом 午 является Генералом Месяца, что тоже будет важно.

4 СПОСОБА АКТИВИЗАЦИИ СЕКТОРА РОМАНТИКИ ТЯНЬ СИ
4190* 1 634.10 Р
Спецпредложение до: 19.09.2019
Правила расчета активации БЛАГОРОДНОГО ЧЕЛОВЕКА
4990* 2 195.60 Р
Спецпредложение до: 19.09.2019


Итак, Ствол Дня (СД) 丁 находится во Дворце 未 (красный кружок) и над ним мы видим опять вибрирующего Призрака 亥 с Духом Луны на фоне опустошённого, энергетически ослабленного СД (он в Пустоте здесь как СД!). Т.е. Призрак не просто в голове человека, он вошёл в его чувства, как говорят - в «его кровь и плоть».

Призраки могут иметь разную структуру, и т.ч. это могут быть как болезни (физические, психосоматические и, конечно же, психические), так и просто духи, загрязняющие пространство. Призрак же с Духом Луны, которая ответственная за эмоциональные перепады, нестабильность психики (в данном конкретном случае) могут нам дать понять, что творилось в этот момент в голове мальчика. Но это также может указывать на то, что причина лежит глубже, в родовой линии предков и даже в проклятии рода или в неправильном захоронении предков (Призрак из треугольника Дерева над Могилой Дерева). Кроме того, Дух Луны - это ещё и «секретная дверь Неба и Земли»…


Мальчик родился 30.01. 2003 года, т.е. на момент трагедии ему было 16 лет. Его Тай Суй 壬午. И (обращаю внимание!) Столп Удачи года по Да Лю Рен повторяет его Тай Суй 壬午! Удивительно совпадение?!

Это приводит к активизации его изначального Дворца в момент действия Генерала Месяца*.

*Генерал Месяца 午 - Бог Огня. Называется Победный Свет, и, как пишут в древних книгах, «часто указывает на странные и пугающие события»


Давайте посмотрим на Дворце 寅 (синий кружок), который отражает окружение Т. и показывает его семью.

На первый взгляд кажется, что Дерево поддерживает его Огонь (в Да Лю Рен в первую очередь используются Ветви, а не Стволы, как, например, в Ци Мень).

«Семью называли благополучной» (из СМИ).

Однако 寅 находится с Духом Тигра, и мало того, он (寅) находится с Небесным Стволом 庚 (который является отражением Ветви Месяца 申). А все мы знаем, что образ 庚, в первую очередь, это сильное металлическое оружие - топор, например. И этот Дух Тигра с 寅 и с 庚 явно указывает на что-то агрессивное, направленное на ребёнка. А это - окружение, в котором он рос. И это то, что в первую очередь исходило от родителей. Это то, что он впитал, как говорят, с «молоком матери».


Но это также указывает нам, что возможно, были проблемы во время беременности и родов. Про беременность мы не знаем. А вот о родах нам известно со слов его матери:

«Родила раньше на несколько дней. Делали кесарево сечение в городе, т.к. малыш был крупным и в последний момент повернулся к миру попой…»


Мне как врачу-психотерапевту стало намного легче понять этого ребёнка после этой информации. Когда малыш не проходит родовые пути (не рождается самостоятельно), он как бы не проходить подготовку к прохождению жизненного пути. Он задерживается на так называемой матрице «жертвы», когда не может адекватно бороться с трудностями и вызовами, которые очень часто предоставляет нам жизнь… Большая голова, травма, полученная во время операции, а также сама операция с использованием металлического инструментария - всё это отражается и записывается в дальнейший «сценарий» жизни человека. И эта матрица начинает реализовываться в жизни при определённых повторяющихся условиях**.

Как мы это видим в данной ситуации: бронхиальная астма (трудности с дыханием (а дыхание - это жизнь), человек как бы боится «жить полной грудью», чувство тоски, безысходности и подавленности, агрессия, направленная внутрь себя…), а потом и выбор способа смерти (падение с высоты - как желание ощутить хоть на миг свободу…Посмотрите на вышку, с которой он прыгнул. Ощущение, что он всю жизнь провёл за "колючей проволокой", и вот - решился на побег…).

**Если не повторяются аналогичные ситуации, то эта запись как бы бездействует, находится в «спящем» режиме. И если во время проводится правильная коррекция, то матрица даже как бы «перезагружается»…


А теперь давайте посмотрим на то, что было у него в голове, о чём он думал в тот момент (зелёный кружок). Здесь мы видим, что над ним 午 находится 戌 - Могила Огня, т.е. его самого. И эта Могила Пустая, т.к. сидит на Пустой Ветви, и эта Могила ждёт, когда туда кто-то попадёт, и тогда она захлопнется.

А он сам - с 6 Гармониями - Духом, который отвечает за семью, общение в ней… Т.е. он действительно хотел расстаться с жизнью, прекратив общение со своими близкими... И как уже писала, этот год усиливает эту ситуацию.

А вот его единоутробные брат и сестра как бы попадают в эту Могилу случайно.

Мать пишет в своём блоге: «На день рождения сыну я подарила брата и сестру Т.» Двух детей она родила 30 января, в день 12-летия старшего сына. И он стал их крестным отцом»!

Мальчик, который и так оказался не долюблен в детстве, хотел ли он такой подарок от матери?!

«Соседи и знакомые также озвучили важную деталь: подросток ревновал мать к родному брату и сестре, которые появились на свет в 2015 году. Подросток считал, что ему уделяют мало внимания, превратив в бесплатную няню. Поэтому считают, что «единственная зацепка этой трагедии — ревность старшего ребенка к младшим».

Тай Суй близнецов 午 совпадает с его Тай Суем. А это - Огонь, и Могила уже подготовлена…. Самонаказание: Тай Суй и Столпа Удачи года (по Да Лю Рен) на фоне активного Генерала Месяца усиливают в этот период агрессию, в т.ч. по отношению не только к себе, но к этим детям.

Из рассказов родственницы: «скоро должна быть свадьба у родственников в другой деревне, а его не брали, оставляли с малышнёй. А он хотел поехать…»


Ситуация как бы сгущалась, и сгущалась постепенно. Но и здесь мы ещё не видим, что он хочет смерти своим близким… Как же он принял такое решение?! Под влиянием чего?


Продолжение возможно, т.к. карта Да Лю Рен имеет несколько уровней анализа (дата, Tian Di Pan - карта Земли и Неба, 4 Чтения и 3 Сообщения). Поэтому пишите комментарии в этой теме.Карта покажет многое, если это, конечно, будет кому-то интересно…


Мастер Фэн-Шуй Ольга Фазилова (преподаватель школы Мастера Ю FSRC).

Начало - 1 часть.

Продолжение - 3 часть.


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

2. Можно умеренно охлаждать организм, только если погода действительно жарк...

Если вы читали предыдущие Рекомендации по сезонному поведению для поддержан...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ