07.03.2017 21:49:11

Бамбук по фен-шуй как символ удачи

Мультикалькулятор WuXing - Калькулятор-справочник Ба-цзы>>>


Как рассчитать Активацию для личной жизни Фен Шуй+Бацзы>>>


Считается, что растение бамбук по фен-шуй привлекает в дом удачу и счастье, всем своим видом символизируя рост, развитие и раскрытие потенциала. По этой причине бамбук по фен-шуй часто именуют «бамбук счастья». Однако этим прекрасные свойства бамбука не ограничиваются, потому что наряду со способностью приносить удачу в дом, бамбук также способен гармонизировать пространство, дарить обитателям дома умиротворенное состояние ума, спокойствие и расслабленность.

Прекрасные свойства бамбука были известны уже очень давно и повсеместно использовались в Китае со времен древности. Считается, что своей крепостью и прочностью ствола бамбук также символизирует физическую и духовную силу, стойкость и уверенность, здоровье и долголетие. Бамбук по своей природе – растение сильное и достаточно неприхотливое в обращении и уходе. Стебли бамбука крепкие и выносливые, они способны выдержать сильные перепады температуры и изменчивость погоды, что делает их эталоном стойкости перед жизненными невзгодами и трудностями. Значение бамбука по фен-шуй таково, что он служит прекрасным талисманом по привлечению мужской энергии, он помогает скорректировать потоки энергии определенным образом для того, чтобы направить их на развитие определенных сфер жизни. Бамбук в фен-шуй также выступает, как мощный защитник дома от негативных энергий, отрицательных потоков ша ци и даже злых духов. Для защиты дома и активации различных зон в доме по фен-шуй можно использовать как живые растения бамбука в горшках, так и изделия из обработанных бамбуковых стеблей, например, бамбуковые флейты, музыка ветра с бамбуковыми трубочками, или картины бамбука по фен-шуй. Если вы живете в частном доме и у вас есть приусадебный участок, подумайте над тем, чтобы высадить там несколько стеблей бамбука, можно разных сортов, и вы удивитесь, как прекрасно зазвучит бамбук на ветру, словно сказочный оркестр решил сыграть вам мелодию счастья, созывая на «на огонек» всю янскую энергию, которая только есть в этом мире.

Коррекция судьбы с помощью переезда
3000* 1 900.00 Р
Спецпредложение до: 19.09.2021
Активация фен-шуй "Чайник"
1600* 1 120.00 Р
Спецпредложение до: 20.09.2021

Внутри дома и квартиры бамбук счастья по фен-шуй можно располагать в различных секторах помещения для активизации тех или иных энергий в жилище с целью привлечения богатства, удачи, любви или улучшения здоровья. О том, как правильно определить зоны в доме, мы говорили в этой статье. К примеру, если вы хотите активизировать зону богатства, в таком случае расположите бамбуковые стебли в направлении юго-востока, а если мечтаете получить помощь в каких-либо важных делах, разместите бамбук в зоне друзей и помощников – направлении северо-запада. Бамбук по фен-шуй можно вырастить в горшке с грунтом, а также в вазе с водой (сорт водного бамбука называется «драцена») – неприхотливые сорта бамбука могут комфортно себя чувствовать как в земле, так и в воде, самое главное – периодически менять воду на свежую, чтобы она не застаивалась и не провоцировала застоя энергии.

Какое количество бамбука в доме по фен-шуй необходимо для того, чтобы стволы этого чудесного растения помогли нам привлечь к себе много положительной энергии, радости, удачи и прочих благ? Знатоки древнекитайского учения фен-шуй советуют подбирать количество стеблей бамбука в соответствии со значениями числе в фен-шуй. Например, если какое-то число в фен-шуй считается удачным и помогает привлечь много денег, то и соответствующее количество стеблей бамбука будет выполнять ту же функцию. И наоборот, будучи несчастливым с точки зрения науки фен-шуй, определенное число может навредить человеку в той или иной степени, из чего логично предположить, что такое же количество стеблей бамбука не пойдет впрок, а скорее навредит (будь то стебли живых растений, бамбуковых палочек или же картины с изображением бамбука по фен-шуй).

Так, для привлечения в свою жизнь любви и счастливых партнерских отношений разместите в зоне любви (направление юго-запада) по фен-шуй два бамбуковых стебля. Такое количество бамбука в доме по фен-шуй символизирует пару и будет означать крепкий союз и гармонию в семейных отношениях. Также гармонию и лад в семейной жизни олицетворяют собой три стебля бамбука по фен-шуй. Такое количество бамбука хорошо расположить в зоне семьи по фен-шуй (восточное направление) для создания благоприятной атмосферы в доме и теплых отношений между членами семьи. Для тех, кто мечтает увеличить свои доходы и поправить финансовое положение, отличным талисманом послужат пять стеблей бамбука по фен-шуй, которые поспособствуют приросту финансов и дадут возможность разбогатеть. Разместить пять стеблей бамбука по фен-шуй рекомендуется в зоне богатства по фен-шуй, а именно в направлении юго-востока. Для желающих улучшить здоровье, подойдут стебли бамбука, количество которых равняется семи, ведь именно семерка символизирует крепкое здоровье, прекрасное самочувствие и долгие годы жизни. Поместить семь стеблей бамбука по фен-шуй лучше всего в центре дома или отдельной комнаты – в зоне здоровья по фен-шуй.

Самым удачливым и благоприятным во всех отношениях числом в фен-шуй считается число восемь. Восьмерку любят и почитают в Китае, как цифру, приносящую удачу в делах и всяческие блага во всех жизненно важных сферах. Напоминая форму знака бесконечности, восьмерка по фен-шуй олицетворяет нашу Вселенную с ее безграничными возможностями и свободами, именно поэтому восемь стеблей бамбука по фен-шуй считаются универсальным талисманом, способным улучшить абсолютно все сферы жизни, и, мало того, поместить такой оберег можно в любом направлении – он возьмет на себя роль активатора любого сектора в доме.

Девять бамбуковых стволов известны как талисман удачи, они способны способны активизировать энергии, отвечающие за везение и успех, поэтому девять стеблей бамбука по фен-шуй очень хорошо впишутся в зону мудрости и знаний (направление северо-востока), где будут способствовать лучше мозговой деятельности, усвоению нового материала и улучшению памяти.

Также можно использовать 20 стеблей бамбука по фен-шуй как символ дружбы и верности, и 21 бамбуковый стебель, как активизатор успеха в любой сфере жизни. Чаще всего бамбуковые стебли перевязывают красной лентой (одной или несколькими), которая усиливает свойства этого чудо-растения.

Какое-либо другое количество стеблей бамбука по фен-шуй считается либо нейтральным, либо не рекомендуемым к использованию. Например, четыре бамбуковых стебля лучше не располагать вместе ни в одном из секторов помещения, так как четверка в фен-шуй имеет не очень положительное значение, а, соответственно, четыре бамбука ни к чему хорошему не приведут (на китайском «четыре» звучит как «смерть»).

Усилить замечательные свойства бамбука (защиту, силу, способность улучшать здоровье, привлекать удачу и деньги) помогут такие обереги по фен-шуй, как статуэтки дракона, жабы и черепахи – для этого можно выбрать вазоны в виде этих животных, либо использовать статуэтки.

Бамбук в фен-шуй воплощает в себе силу и гармонию всех пяти элементов, существующих в природе: стебель бамбука – это элемент Дерева, вода, в которой он растет – это элемент Воды, ваза или горшок из керамики, в который высажен бамбук будет представлять собой элемент Земли, а красная лента, опоясывающая бамбуковые стволы символизирует элемент Огня.

Так как бамбук обладает удивительной способностью устранять потоки негативной энергии, то его с успехом применяют для рассеивания неблагоприятной энергии в доме в следствие неудачного расположения комнат, расстановки мебели, недостаточного освещения и так далее. Например, если у вас в доме есть нависающие балки или полки, создающие негативную энергию и угрожающие человеческому здоровью, тогда можно повесить рядом с ними бамбуковую флейту, перевязанную красной ленточкой или музыку ветра с бамбуковыми трубочками, звуки которой будут рассеивать Ша ци и растворять ядовитые стрелы. Для этих же целей в фен-шуй можно использовать любые комнатные растения, имеющие свойства поглощать негативную энергию. Бамбуковые флейты и музыку ветра также часто вешают над входной дверью для сглаживания резких энергетических потоков и резких переходов энергии в случае, если вход в дом располагается в местах с негативной энергетикой: узкие проходы, грязные и темные коридоры, мусорки, упирающиеся практически в дом заборы и так далее.

Бамбук по фен-шуй также считается отличным подарком «на счастье». в Китае бамбук принято дарить как мужчинам, так и женщинам, потому что его уникальные свойства и избыток янской энергии полезен обоим полам, насыщая их энергией, силой, выносливостью и уверенностью.


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Цикл курсов "Кристальное ЗДОРОВЬЕ через призму Китайской Метафизики">>>

Как выбрать хорошую квартиру не зная фен-шуй>>>

Мастер-класс "Как привлечь любовь">>>

Фэн-шуй прогноз 2021 Гранд Мастера Рэймонда Ло!>>>

Секреты Трех Генералов (Юлия Полещук)>>>


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Друзья! Совсем недавно произошла смена месяцев, когда наступил второй месяц...

В этой статье я хочу вас познакомить с одним важнейшим правилом выбора да...

Мэрлин, Джинн, Гэндальф, Гамаюн, Алконост и ещё сотни других названий, за к...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума












Топик: 13 лет. Сообщение: 13 тортов это отличная








Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ