13.10.2017 13:07:04

Структуры ба-цзы: Карты смешанных энергий

Доктор Джин Пэх>>

Некоторые карты Четырех столпов обладают смешанными энергиями и неявно выраженным полезным элементом. Такие люди будут неуверенными и пассивными. Несмотря на свои социальный статус и финансовое положение, им может быть сложно достичь успеха. Однако в хороший жизненный цикл они смогут наслаждаться более комфортабельной жизнью.

Карты смешанных энергий: на границе способности следовать за превалирующим элементом

Джон Ф. Кеннеди-младший (родился 25 ноября 1960 года, 00:20)

kennedy.jpg

от Lazurit: Согревание Денежной Звезды на месяц Овцы 07.07-06.08.2018
600* 416.00 Р
Спецпредложение до: 23.07.2018
от Lazurit: Исполняющие желания дни месяца Овцы 07.07-06.08.2018
618* 494.00 Р
Спецпредложение до: 31.07.2018

Джон Ф. Кеннеди-младший был красивым и хорошо образованным членом весьма известной семьи. Ему были открыты все возможности, так почему же его жизнь оборвалась так рано? Почему он смог сделать так мало, даже достигнув сорока лет? 

Его карта является классическим примером потомка второго поколения, чья привлекательность и утонченность отвлекают окружающих от их неспособности чего-либо достигнуть в жизни. Господин дня иньский огонь рожден в зимний месяц Свиньи. Огонь невероятно слаб и не может вести за собой его жизнь. В карте присутствуют два элемента воды и два элемента металла, что еще больше усложняет дело. Металл придает сил воде, и все эти элементы окружают господина дня, еще больше ослабляя огонь. Огненный господин дня вынужден либо следовать, либо сдаваться металлу и воде для поддержки и защиты, что должно стать хорошей базой для комфортной жизни. 

К сожалению, другой иньский огонь в месячном столпе и скрытый огонь в Змее (дом брака) угрожают конфигурации следования. Дерево в месячном столпе (Свинья) усиливает господина дня иньского огня и дарует ему ложную уверенность. Это позволило Кеннеди верить в себя, хотя он и не обладал какими-либо навыками и способностями воплощать в жизнь свои мысли. 

Конфликт, заложенный в карте, вынуждает человека находиться в затруднительном положении. У человека нет ясного направления в жизни, хотя он и хочет стать лучшим, не применяя усилий. Люди с контрастирующими потоками элементов часто бывают физически привлекательны, убедительны, скользки и умны, но не мудры. Так как господин дня слаб, человек не будет способен детально планировать и терпеливо доводить свои планы до логического завершения. Подводя черту, металл и вода идут слегка впереди и ведут его по жизни как благоприятные элементы. Дерево, земля и огонь являются неблагоприятными для него элементами. 

Изучая события его жизни, мы можем увидеть, как эти элементы работали вместе. До того, как ему исполнилось три года, у Кеннеди была хорошая жизнь «принца» Белого дома. Заметные энергии металла и воды потоков года подавляли неблагоприятные элементы огня и дерева в его карте. Это сделало карту водной картой «следования за властью». 

22 ноября 1963 года отец Кеннеди был убит. Давайте рассмотрим поток в этот момент времени.

kennedy2.jpg

Присутствовала частичная деревянная комбинация трех гармоний (Свинья и Кролик в месячном и годовом столпах), поддерживаемая двумя иньскими водными стволами. Также это день земли и час огня. Все неблагоприятные для него элементы присутствовали во время катастрофы. В четыре года Кеннеди вступил в жизненный цикл янской земли, который контролировал его благоприятный элемент воды. 

В 1968 году (год янской земли на Обезьяне) Обезьяна года присоединилась к Крысе его годового столпа для образования частичной водной комбинации трех гармоний. Мать Кеннеди, Жаклин, вышла замуж за греческого судовладельца-миллиардера Аристотеля Онассиса. В течение пяти лет в жизненном цикле Крысы он жил в Греции и наслаждался привилегиями потока воды. 

В 1975 году (год иньского дерева на Кролике) умер его отчим Онассис, и вновь год Кролика отнял у него фигуру отца. Далее пришел жизненный цикл иньской Земли – еще один сложный период, так как его лучший элемент, вода, находился под контролем. 

Жизненный цикл Быка (с девятнадцати до двадцати трех лет), вероятно, был самым лучшим периодом в жизни Кеннеди. Бык соединялся со Свиньей и Крысой, чтобы образовать сезонную комбинацию воды. Янское дерево, скрытое в Свинье, превращалось в воду, и угроза, создаваемая деревом, временно устранялась. Кеннеди смог стать водной картой «следования за властью». 

Во время этого жизненного цикла он окончил Университет Брауна и по инерции двигался в том же направлении в жизненном цикле янского металла. С положительным потоком металла Кеннеди смог работать в Нью-Йоркском городском офисе развития бизнеса с 1984 по 1986 год. Однако он оставил пост в 1987 году (год иньского огня на Кролике). Кролик того, год Кролика объединился со Свиньей в его месячном столпе, и образовался поток дерева. Это третий раз, когда год Кролика принес ему проблемы.

ken.jpg 

В 1999 году (год иньской земли на Кролике) в возрасте тридцати девяти лет Кеннеди вошел в жизненный цикл Кролика. В это время два Кролика в году и жизненном цикле объединились со Свиньей в его месячном столпе и сформировали элемент дерева. Он умер 16 июля 1999 года в авиакатастрофе.

Доктор Джин Пэх проводит уникальные курсы обучения ба-цзы в России! Количество мест на курсе ограничено, успейте записаться первым!>>

На Портале "Фен-шуй Форум" вы можете найти другие статьи Доктора Джина Пэха:

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Продолжение. Начало читайте в публикации

Месяц Земляной Овцы в год Земляной Собаки – это период, когда домини...

Вашему вниманию представляю практику прогнозирования спортивных состязаний. Думаю будет интересен разбор карты финального матча ЧМ-2018 по футболу, как я смотрела и почему сделала эти ставки.


Искать в публикациях

 

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ